Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 0, 8Номинальное напряжение, В 230Количество ТЭН-ов, шт. 1Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3Количество ванн 1Уровень влажности в камере, % 50-95Размеры противня, мм 460х330, 435х320Количество устанавливаемых противней, шт. 8Габаритные размеры, мм 625х685x800Масса, кг 60
Для ресторана
© 2024 obam.ru в Нальчике - Сайт объявлений Нальчика, свежие частные объявления.